xa-board.com - Forenarchiv: Archivbeitrag des Forums Gilden-Forum
Verfügbare Informationen zu "WARNUNG!! NEUE FAKE-MAIL im UMLAUF!!!"
  • Beiteiligte Poster: Tigerkralle - J4FTommy
  • Forum: Gilden-Forum
  • Forenurl: Zum Forum
  • Forenbeschreibung: unserem Gilden-Forum
  • Antworten: 2
  • Gestartet: Dienstag 07.03.2006
Alle Beiträge und Antworten
Tigerkralle - 03.03.2006 - 11:02

Achtung, es ist eine neue E-Mail im Umlauf, die so aussieht, als wäre sie von KalOnline. Sie ist aber NICHT von KAL!!! Geht NICHT auf den LINK und gebt dort NICHT eure Daten preis!!!

Es handelt sich bei der Mail um eine Mail mit folgendem Inhalt:
Dear KalOnline Player,

This email was sent to you automatically by our server.

Our server noticed that a third-party user tried to login to your account several times. To prevent any kind of "hijacking", we ask you to confirm your ownership. This will proves us that you are the real owner of this account.

Please click on the link below:

http://www.kalonline.com/acc-verification.asp

This link will take you to our "Ownership Verification Form" page and allow you to
confirmate your ownership.

If you choose to not pass through this verification test, you leave us no choice but
to suspend your account.

We are sorry for any inconvenience this may cause you.

Do *NOT* reply to this email, it will not be received. For further information,
please send an email to help@inixsoft.co.kr.

Thank you for playing KalOnline!

Sincerely,

KalOnline Security Department

Wie gesagt: gebt NICHT eure Daten preis, diese Mail ist nur ein gut gemachter FAKE!!!

J4FTommy - 07.03.2006 - 14:44

Hier das Statement von Inix:
Hello. This is Kalonline.

Regarding all emails or links sent to users from KalOnline: KalOnline does not send emails without user’s consultation from the homepage.

Members should first login to their account and check the status of their accounts.
KalOnline will never ask for your personal info or secret number verification over email.

Please observe carefully any links sent to users, KalOnline does not refer our members to alternative sites and members are warned to verify that any information released is done so through our homepage only. http://www.kalonline.com

soll heissen: bevor man blind solchen emails vertraut soll man sich vorher auf Kalonline.com einloggen und den Status seiner Daten überprüfen,und KalOnline würde niemals nach persönlichen Infos oder der Secret number via email fragen. ein guter hinweis wie ich finde.

Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
Ähnliche Beiträge
Abschied von kk - von hohoho am Sonntag 26.12.2004
Handel - von Governator am Montag 27.12.2004
Hallo - von Middlesix am Mittwoch 29.12.2004
Bündnisse der KK Allstars - von Governator am Samstag 25.12.2004
Danke - von Palio am Samstag 25.12.2004
Aktuelle Bündnisse von The Government - von Governator am Samstag 25.12.2004
Turkmann war so freundlich, mir zu schreiben - von hohoho am Samstag 25.12.2004
Bündnisanfrage Griechisches Reich - von Governator am Montag 27.12.2004
Neues Bünndisangebot von den "Die galoppierenden Rentie... - von Governator am Sonntag 26.12.2004
Berge - von Governator am Mittwoch 29.12.2004